Главная » Новости » Соболезнования по поводу крушения лайнера Ту-154 над Черным морем

Соболезнования по поводу крушения лайнера Ту-154 над Черным морем

Предстоящие события

    Видеозаписи

    • Освященный Собор 2016 г.
    • Презентация сборника «Русское старообрядчество» в Доме русского зарубежья

    Преосвященнейший Корнилий, митрополит Московский и всея Руси, направил соболезнования в адрес Министра обороны РФ и сотрудников фонда «Справедливая помощь» в связи с гибелью 25 декабря пассажиров Ту-154.

    Многоуважаемый Сергей Кужугетович!

    Позвольте выразить Вам соболезнования в связи с трагической гибелью сотрудников Министерства обороны. От своего лица и от лица моей паствы выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Да утешит Господь Бог скорбящих. И да будет Он милостив к душам погибших. Память о них, о людях, служивших России, о людях, старавшихся ради чести и  славы Родины, да будет вечной.

     

    Дорогие сотрудники фонда «Справедливая помощь»!

    Позвольте от своего лица и от лица моей паствы выразить вам, а также родным и близким Елизаветы Петровны Глинки глубокие соболезнования в связи с ее трагической гибелью. Елизавета Петровна была удивительным человеком, жившим в наши непростые времена по слову Священного Писания, по слову апостола Иоанна Богослова: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя». Да будет милостив Господь Бог к ее душе. Память же о ней да будет вечна на земле. И пусть ее дело продолжится.

     

    Предстоятель Русской Православной Старообрядческой Церкви

    Митрополит Московский и всея Руси Корнилий