Главная Новости Новости общин Диакон Александр Ревякин пополнил клир Уральской епархии

Новости по темам

Диакон Александр Ревякин пополнил клир Уральской епархии

Невьянский храм Всемилостивого Спаса 8 декабря собрал братьев-христиан из  Екатеринбурга,  Нижнего Тагила, Староуткинска, Ивделя. Архиерейскую службу на отдание праздника Введения в церковь Пресвятыя Богородицы и память святых священномученик Климента, папы Римского, и Петра, архиепископа Александрского, возглавил преосвященный Евфимий, епископ Казанско-Вятский и Уральский. Ему сослужили настоятель храма иерей Павел Зырянов (Екатеринбург), диакон Никола Татауров (п. Шамары), диакон Антоний Слепушкин (Екатеринбург).

Диакон Александр Ревякин пополнил клир Уральской епархии

За литургией состоялась диаконская хиротония Александра Ревякина. Александр родился в 1982 году. С супругой Ольгой и тремя детьми он проживает в Екатеринбурге. Старший из его сыновей Георгий помогает в алтаре свещеносцем.

По окончании божественной литургии диакона Александра поздравили владыка Евфимий, окормляющий общину священник Павел Зырянов. Председатель общины Екатерина Диомидовна Ощепкова вручила новопоставленному священнослужителю подарок от общины. С радостью в сердце прихожане и родственники поздравили диакона Александра и его супругу Ольгу и пожелали им многая лета служения на благо Церкви.